Petri Heil Aktuelles Vorstand Gewässer Geschichte Fischerei-Lehrpfad Fliegenfischen Jugend Senioren Veranstaltungen Kapitale Angel-Erlaubnis Satzung ASV-Shop Links Gästebuch Neuigkeiten Impressum
Unsere Jugendlichen sind bei allen Veranstaltungen unseres Vereins immer herzlich willkommen. Alle Termine findest du hier. Zusätzlich bieten wir unseren Jugendlichen an: jeden Mittwoch Nachmittag 15:00 bis 17:00 Uhr an Heidemann's Kuhle in Berum nach Absprache: Angeln auf verschiedene Fischarten, Aufbau von Angelgeräten, Selbstbau von Angelgeräten und Zubehör, Naturschutz, Arbeiten am Gewässer Ansprechpartner sind: Horst Münster, Mobil 01 52 / 34 14 84 15 und Andreas Bach, Mobil 01 73 / 5 17 63 76 Auch Jugendliche, die (noch) nicht Mitglied im Angelsportverein Hage e.V. sind, sind zum ein- oder zweimaligen Schnupperangeln herzlich willkommen. Wir würden uns über Deine Beteiligung freuen!
Eine komplette Jahresübersicht aller Termine 2017 gibt’s HIER!